FRÜHSTÜCKSKARTE

KLEINES FRÜHSTÜCK – 4,20
Baguette, Butter oder Alsan, Marmelade oder Honig
​
FRÜHSTÜCK PINI – 10,4
Baguette, Butter, Marmelade oder Honig, Pustertaler Bergkäse, Südtiroler Schinkenspeck, frisch gepresster Orangensaft (0,1l)
​
TIROLER BERGFRÜHSTÜCK – 14,90
Omelette von 3 Eiern mit Prager Schinken und Bergkäse, Salat, gegrilltem Bauernbrot, Butter
Butter Croissant – 3,20
Croissant mit Vanillecreme – 3,40
Pastel de Nata – 3,00
Pain au Chocolat – 3,40
Marmelade/ Nutella – 1,00
Joghurt (bio) mit frischem Obst – 6,20
Joghurt (bio) mit Obst + Crunchy – 7,80
Bircher Müsli (bio) mit Joghurt (bio)/Hafermilch, Obst – 7,90
Paleo Müsli (bio) glutenfrei, Joghurt/Hafermilch, Obst – 7,90
Ein Ei (alle Eier von "Biohennen AG"), gekocht – 2,10
Zwei Bio-Eier im Glas – 5,30
Zwei Bio-Rühreier natur – 5,80
Zwei Bio-Rühreier mit Rucola und Tomate – 6,90
Zwei Bio-Rühreier mit Rucola, Tomate und Feta – 7,90
Zwei Spiegeleier mit Südtiroler Speck – 6,90
Portion Prager Schinken (Altdorfer Biometzgerei) - 9,20
Kleiner Käseteller – 10,20 Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Provolone
Wurst- und Käseteller – 11,60
Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Salami Sopressa, Südtiroler Schinkenspeck
​
​
Vollkorntoast mit Ziegenbrie und Preiselbeeren – 5,50
​
Panino mit Südtiroler Speck/ oder Salami/ oder Bergkäse – 4,00
​
Schinken-Käse-Toast mit Bauernbrot, Altdorfer Bio-Schinken und Pustertaler Bergkäse - 8,50