
FRÜHSTÜCKSKARTE

KLEINES FRÜHSTÜCK – 3,70
Baguette, Butter oder Alsan, Marmelade oder Honig
FRÜHSTÜCK PINI – 8,00
Baguette, Butter, Marmelade oder Honig, Pustertaler Bergkäse, Südtiroler Schinkenspeck, frisch gepresster Orangensaft (0,1l)
TIROLER BERGFRÜHSTÜCK – 11,50
Omelette von 3 Eiern mit Prager Schinken und Bergkäse, Salat, gegrilltem Bauernbrot, Butter
Butter Croissant – 2,30
Croissant mit Vanillecreme – 2,50
Pastel de Nata – 2,50
Pain au Chocolat – 2,50
Marmelade/ Nutella – 0,70
Joghurt natur – 2,50
Joghurt mit frischem Obst – 4,50
Joghurt mit Crunchy – 6,00
Bircher Müsli mit Joghurt/Hafermilch, Obst – 5,50
Paleo Müsli glutenfrei, Joghurt/Hafermilch, Obst – 5,70
Ein Ei (Biohennen AG), gekocht – 1,90
Zwei Eier im Glas – 4,50
Zwei Rühreier natur – 5,00
Zwei Rühreier mit Rucola und Tomate – 5,50
Zwei Rühreier mit Rucola, Tomate und Feta – 6,20
Zwei Spiegeleier mit Südtiroler Speck – 5,20
Portion Prager Schinken (Altdorfer Biometzgerei) - 7,90
Kleiner Käseteller – 7,90 Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Provolone
Wurst- und Käseteller – 9,00
Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Salami Sopressa, Südtiroler Schinkenspeck
Vollkorntoast mit Ziegenbrie und Preiselbeeren – 4,50
Panino mit Südtiroler Speck/ oder Salami/ oder Bergkäse – 3,20
Schinken-Käse-Toast mit Bauernbrot, Altdorfer Schinken und Pustertaler Bergkäse - 7,50