top of page

FRÜHSTÜCKSKARTE

Clover Paulo e Pini.jpg

KLEINES FRÜHSTÜCK – 4,20
Baguette, Butter oder Alsan, Marmelade oder Honig

FRÜHSTÜCK PINI – 9,50
Baguette, Butter, Marmelade oder Honig, Pustertaler Bergkäse, Südtiroler Schinkenspeck, frisch gepresster Orangensaft (0,1l)

TIROLER BERGFRÜHSTÜCK – 14,50
Omelette von 3 Eiern mit Prager Schinken und Bergkäse, Salat, gegrilltem Bauernbrot, Butter

Butter Croissant – 3,00

Croissant mit Vanillecreme – 3,20

Pastel de Nata – 3,00

Pain au Chocolat – 3,20

Marmelade/ Nutella – 1,00

Joghurt mit frischem Obst – 5,20

Joghurt mit Obst + Crunchy – 7,00

Bircher Müsli mit Joghurt/Hafermilch, Obst – 7,00

Paleo Müsli glutenfrei, Joghurt/Hafermilch, Obst – 7,00

Ein Ei (Biohennen AG), gekocht – 2,10

Zwei Eier im Glas – 5,00

Zwei Rühreier natur – 5,70

Zwei Rühreier mit Rucola und Tomate – 6,50

Zwei Rühreier mit Rucola, Tomate und Feta – 7,50

Zwei Spiegeleier mit Südtiroler Speck – 6,50


Portion Prager Schinken (Altdorfer Biometzgerei) - 8,50

Kleiner Käseteller – 9,00                                                  Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Provolone

Wurst- und Käseteller – 10,80

Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Salami Sopressa, Südtiroler Schinkenspeck

Vollkorntoast mit Ziegenbrie und Preiselbeeren – 5,50

Panino mit Südtiroler Speck/ oder Salami/ oder Bergkäse – 4,00

Schinken-Käse-Toast mit Bauernbrot, Altdorfer Schinken und Pustertaler Bergkäse - 8,50

bottom of page