top of page

FRÜHSTÜCKSKARTE

Clover Paulo e Pini.jpg

KLEINES FRÜHSTÜCK – 4,00
Baguette, Butter oder Alsan, Marmelade oder Honig

FRÜHSTÜCK PINI – 9,00
Baguette, Butter, Marmelade oder Honig, Pustertaler Bergkäse, Südtiroler Schinkenspeck, frisch gepresster Orangensaft (0,1l)

TIROLER BERGFRÜHSTÜCK – 13,50
Omelette von 3 Eiern mit Prager Schinken und Bergkäse, Salat, gegrilltem Bauernbrot, Butter

Butter Croissant – 2,80

Croissant mit Vanillecreme – 3,00

Pastel de Nata – 2,80

Pain au Chocolat – 3,00

Marmelade/ Nutella – 1,00

Joghurt mit frischem Obst – 4,90

Joghurt mit Obst + Crunchy – 6,70

Bircher Müsli mit Joghurt/Hafermilch, Obst – 6,70

Paleo Müsli glutenfrei, Joghurt/Hafermilch, Obst – 6,70

Ein Ei (Biohennen AG), gekocht – 1,90

Zwei Eier im Glas – 4,70

Zwei Rühreier natur – 5,40

Zwei Rühreier mit Rucola und Tomate – 6,10

Zwei Rühreier mit Rucola, Tomate und Feta – 6,90

Zwei Spiegeleier mit Südtiroler Speck – 6,10


Portion Prager Schinken (Altdorfer Biometzgerei) - 8,00

Kleiner Käseteller – 8,50                                                  Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Provolone

Wurst- und Käseteller – 10,00

Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Salami Sopressa, Südtiroler Schinkenspeck

Vollkorntoast mit Ziegenbrie und Preiselbeeren – 5,00

Panino mit Südtiroler Speck/ oder Salami/ oder Bergkäse – 3,90

Schinken-Käse-Toast mit Bauernbrot, Altdorfer Schinken und Pustertaler Bergkäse - 8,00

bottom of page