FRÜHSTÜCKSKARTE
KLEINES FRÜHSTÜCK – 4,20
Baguette, Butter oder Alsan, Marmelade oder Honig
FRÜHSTÜCK PINI – 9,50
Baguette, Butter, Marmelade oder Honig, Pustertaler Bergkäse, Südtiroler Schinkenspeck, frisch gepresster Orangensaft (0,1l)
TIROLER BERGFRÜHSTÜCK – 14,50
Omelette von 3 Eiern mit Prager Schinken und Bergkäse, Salat, gegrilltem Bauernbrot, Butter
Butter Croissant – 3,00
Croissant mit Vanillecreme – 3,20
Pastel de Nata – 3,00
Pain au Chocolat – 3,20
Marmelade/ Nutella – 1,00
Joghurt mit frischem Obst – 5,20
Joghurt mit Obst + Crunchy – 7,00
Bircher Müsli mit Joghurt/Hafermilch, Obst – 7,00
Paleo Müsli glutenfrei, Joghurt/Hafermilch, Obst – 7,00
Ein Ei (Biohennen AG), gekocht – 2,10
Zwei Eier im Glas – 5,00
Zwei Rühreier natur – 5,70
Zwei Rühreier mit Rucola und Tomate – 6,50
Zwei Rühreier mit Rucola, Tomate und Feta – 7,50
Zwei Spiegeleier mit Südtiroler Speck – 6,50
Portion Prager Schinken (Altdorfer Biometzgerei) - 8,50
Kleiner Käseteller – 9,00 Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Provolone
Wurst- und Käseteller – 10,80
Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Salami Sopressa, Südtiroler Schinkenspeck
Vollkorntoast mit Ziegenbrie und Preiselbeeren – 5,50
Panino mit Südtiroler Speck/ oder Salami/ oder Bergkäse – 4,00
Schinken-Käse-Toast mit Bauernbrot, Altdorfer Schinken und Pustertaler Bergkäse - 8,50