top of page

FRÜHSTÜCKSKARTE

Clover Paulo e Pini.jpg

KLEINES FRÜHSTÜCK – 4,20
Baguette, Butter oder Alsan, Marmelade oder Honig

​

FRÜHSTÜCK PINI – 10,4
Baguette, Butter, Marmelade oder Honig, Pustertaler Bergkäse, Südtiroler Schinkenspeck, frisch gepresster Orangensaft (0,1l)

​

TIROLER BERGFRÜHSTÜCK – 14,90
Omelette von 3 Eiern mit Prager Schinken und Bergkäse, Salat, gegrilltem Bauernbrot, Butter

Butter Croissant – 3,20

Croissant mit Vanillecreme – 3,40

Pastel de Nata – 3,00

Pain au Chocolat – 3,40

Marmelade/ Nutella – 1,00

Joghurt (bio) mit frischem Obst – 6,20

Joghurt (bio) mit Obst + Crunchy – 7,80

Bircher Müsli (bio) mit Joghurt (bio)/Hafermilch, Obst – 7,90

Paleo Müsli (bio) glutenfrei, Joghurt/Hafermilch, Obst – 7,90

Ein Ei (alle Eier von "Biohennen AG"), gekocht – 2,10

Zwei Bio-Eier im Glas – 5,30

Zwei Bio-Rühreier natur – 5,80

Zwei Bio-Rühreier mit Rucola und Tomate – 6,90

Zwei Bio-Rühreier mit Rucola, Tomate und Feta – 7,90

Zwei Spiegeleier mit Südtiroler Speck – 6,90


Portion Prager Schinken (Altdorfer Biometzgerei) - 9,20

Kleiner Käseteller – 10,20                                                  Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Provolone

Wurst- und Käseteller – 11,60

Pustertaler Bergkäse, Ziegenbrie, Salami Sopressa, Südtiroler Schinkenspeck

​

​

Vollkorntoast mit Ziegenbrie und Preiselbeeren – 5,50

​

Panino mit Südtiroler Speck/ oder Salami/ oder Bergkäse – 4,00

​

Schinken-Käse-Toast mit Bauernbrot, Altdorfer Bio-Schinken und Pustertaler Bergkäse - 8,50

bottom of page