top of page

SPEISEKARTE

Clover Paulo e Pini.jpg

PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO – 6,50    

mit stracchino und rucola

und mit salami sopressa – 7,50

​

PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 6,00

mit creme von weißen bohnen und rucola

INSALATA VERDE – 4,20

kleiner blattsalat

​

BERGLINSENSUPPE MIT BALSAMICO  – 8,40

und mit bio-wiener – 10,40

​

CAPONATA – 15,20

mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und piadina romana oder

-vegan mit hummus di fave und pinoli – 14,50

​

INSALATA PINI – 14,50

salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico  

  

ANTIPASTI CON PUCCIA – 15,80

caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven 

 

ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 15,20

caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola

PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien) 

 

PUCCIA CAPRESE – 9,90

tomate, mozzarella fior di latte, pesto genovese 

 

PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 10,40

hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola   

​

PUCCIA CAPONATA – 11,50  

mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola

(vegan mit hummus di fave)

 

PUCCIA PARMA – 11,80

coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese 

​

PUCCIA SALSICCIA – 12,80

gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, peperoncini, provolone

SPAGHETTI AL RAGÙ – 15,40

mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan

 

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 13,50

mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen

​

TAGESPASTA  täglich wechseln

PASTEL DE NATA – 3,00

​

TORTA CAPRESE – 4,80

schokotarte mit mandeln

 

AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,30 

espresso mit vanilleeis                                                                        

bottom of page