
SPEISEKARTE

PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO - 5,60
mit stracchino und rucola
und mit salami sopressa - 6,50
PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 5,20
mit creme von weißen bohnen und rucola
INSALATA VERDE - 3,90
kleiner blattsalat
BERGLINSENSUPPE MIT BALSAMICO (vegan) - 7,30
und mit bio-wurst - 9,00
CAPONATA - 14,00
mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und foccacia romana oder
-vegan (statt mozzarella) mit hummus di fave und pinoli
INSALATA PINI – 12,50
salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico
ANTIPASTI CON PUCCIA – 14,00
caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven
ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 13,00
caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola
PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien)
PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 8,70
hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola
PUCCIA PARMA – 9,00
coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese
PUCCIA CAPONATA – 9,00
mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola
(vegan mit hummus di fave – 9,00)
PUCCIA SALSICCIA – 10,00
gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, provolone, peperoncino
SPAGHETTI AL RAGÙ – 13,80
mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 11,50
mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen
TAGESPASTA täglich wechseln
PASTEL DE NATA - 2,80
TORTA CAPRESE – 4,50
schokotarte mit mandeln
AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,00
espresso mit vanilleeis