SPEISEKARTE
PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO – 6,50
mit stracchino und rucola
und mit salami sopressa – 7,50
PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 6,00
mit creme von weißen bohnen und rucola
INSALATA VERDE – 4,20
kleiner blattsalat
Berglinsensuppe mit Balsamico – 7,90
mit bio-wiener – 9,80
CAPONATA – 14,80
mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und piadina romana oder
-vegan mit hummus di fave und pinoli – 14,00
INSALATA PINI – 14,50
salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico
ANTIPASTI CON PUCCIA – 15,80
caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven
ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 15,20
caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola
PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien)
PUCCIA CAPRESE – 9,50
tomate, mozzarella fior di latte, pesto genovese
PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 9,70
hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola
PUCCIA PARMA – 10,20
coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese
PUCCIA CAPONATA – 10,20
mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola
(vegan mit hummus di fave)
PUCCIA SALSICCIA – 11,20
gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, provolone, peperoncino
SPAGHETTI AL RAGÙ – 15,40
mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 13,50
mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen
TAGESPASTA täglich wechseln
PASTEL DE NATA – 3,00
TORTA CAPRESE – 4,80
schokotarte mit mandeln
AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,30
espresso mit vanilleeis