top of page

SPEISEKARTE

Clover Paulo e Pini.jpg

PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO – 6,50    

mit stracchino und rucola

und mit salami sopressa – 7,50

PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 6,00

mit creme von weißen bohnen und rucola

INSALATA VERDE – 4,20

kleiner blattsalat

BERGLINSENSUPPE MIT BALSAMICO vegan – 8,00

(und mit bio-wiener – 9,80)

CAPONATA – 14,80

mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und foccacia romana oder

-vegan mit hummus di fave und pinoli – 14,00

INSALATA PINI – 14,50

salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico  

  

ANTIPASTI CON PUCCIA – 14,80

caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven 

 

ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 14,80

caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola

PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien) 

PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 9,50

hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola   

 

PUCCIA PARMA – 10,00

coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese 

 

PUCCIA CAPONATA – 10,00  

mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola

(vegan mit hummus di fave)

PUCCIA SALSICCIA – 11,00

gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, provolone, peperoncino

SPAGHETTI AL RAGÙ – 14,50

mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan

 

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 13,50

mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen

TAGESPASTA  täglich wechseln

PASTEL DE NATA – 3,00

TORTA CAPRESE – 4,80

schokotarte mit mandeln

 

AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,30 

espresso mit vanilleeis                                                                        

bottom of page