SPEISEKARTE
PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO – 6,50
mit stracchino und rucola
und mit salami sopressa – 7,50
PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 6,00
mit creme von weißen bohnen und rucola
INSALATA VERDE – 4,20
kleiner blattsalat
BERGLINSENSUPPE MIT BALSAMICO vegan – 8,00
(und mit bio-wiener – 9,80)
CAPONATA – 14,80
mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und foccacia romana oder
-vegan mit hummus di fave und pinoli – 14,00
INSALATA PINI – 14,50
salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico
ANTIPASTI CON PUCCIA – 14,80
caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven
ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 14,80
caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola
PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien)
PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 9,50
hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola
PUCCIA PARMA – 10,00
coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese
PUCCIA CAPONATA – 10,00
mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola
(vegan mit hummus di fave)
PUCCIA SALSICCIA – 11,00
gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, provolone, peperoncino
SPAGHETTI AL RAGÙ – 14,50
mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 13,50
mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen
TAGESPASTA täglich wechseln
PASTEL DE NATA – 3,00
TORTA CAPRESE – 4,80
schokotarte mit mandeln
AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,30
espresso mit vanilleeis