
SPEISEKARTE

PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO - 5,00
mit stracchino und rucola
und mit salami sopressa - 5,90
PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 4,80
mit creme von weißen bohnen und rucola
INSALATA VERDE - 3,50
kleiner blattsalat
BERGLINSENSUPPE MIT BALSAMICO (vegan)– 7,00
- und mit bio-wurst - 8,70
CAPONATA - 13,50
mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und foccacia romana oder
-vegan (statt mozzarella) mit hummus di fave und pinoli
INSALATA PINI – 11,00
salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico
ANTIPASTI CON PUCCIA – 13,50
caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven
ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 11,50
caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola
PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien)
PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 8,50
hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola
PUCCIA PARMA – 9,00
coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese
PUCCIA CAPONATA – 9,00
mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola
(vegan mit hummus di fave – 8,50)
PUCCIA SALSICCIA – 9,90
gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, provolone
SPAGHETTI AL RAGÙ – 12,50
mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 9,70
mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen
TAGESPASTA täglich wechseln
PASTEL DE NATA - 2,50
TORTA CAPRESE – 4,00
schokotarte mit mandeln
AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,00
espresso mit vanilleeis