top of page

SPEISEKARTE

Clover Paulo e Pini.jpg

PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO – 6,00    

mit stracchino und rucola

und mit salami sopressa – 6,90

PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 5,70

mit creme von weißen bohnen und rucola

INSALATA VERDE – 4,00

kleiner blattsalat

BERGLINSENSUPPE MIT BALSAMICO vegan – 7,30

(und mit bio-wiener – 9,20)

CAPONATA – 14,20

mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und foccacia romana oder

-vegan mit hummus di fave und pinoli – 13,20

INSALATA PINI – 13,50

salat mit marinierter roter beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico  

  

ANTIPASTI CON PUCCIA – 14,50

caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven 

 

ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 13,50

caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola

PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien) 

PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 8,90

hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola   

 

PUCCIA PARMA – 9,50

coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese 

 

PUCCIA CAPONATA – 9,40  

mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola

(vegan mit hummus di fave – 9,40)

PUCCIA SALSICCIA – 10,50

gebratenen salsiccia vom herrmansdorfer, cime di rapa, provolone, peperoncino

SPAGHETTI AL RAGÙ – 14,50

mit rinderragù vom bayrischen weiderind, parmesan

 

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 12,50

mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen

TAGESPASTA  täglich wechseln

PASTEL DE NATA – 2,80

TORTA CAPRESE – 4,50

schokotarte mit mandeln

 

AFFOGATO AL CAFFÈ – 4,00 

espresso mit vanilleeis                                                                        

bottom of page