SPEISEKARTE

cafe-pini-logo-gruen.png

PIADINA ROMANA AL FORMAGGIO - 4,70    

mit stracchino und rucola

PIADINA ROMANA AL HUMMUS DI FAVE – 4,70

mit creme von weißen bohnen und rucola

INSALATA VERDE - 3,50

kleiner Blattsalat

MINESTRA – 6,50

berglinsensuppe mit balsamico (vegan)

- und mit bio-wurst - 8,00 

CAPONATA - 11,50

mariniertes ofengemüse mit büffelmozzarella, rucola und foccacia romana oder

-vegan (statt Mozzarella) mit hummus di fave und pinoli 

INSALATA PINI – 10,00

salat mit marinierter roten beete, geschmolzenem ziegenkäse, kürbiskerne, balsamico  

  

ANTIPASTI CON PUCCIA – 13,00

caponata, büffelmozzarella, coppa nostrana, hummus di fave, oliven 

 

ANTIPASTI VEGGI CON PUCCIA vegan – 11,00

caponata, hummus di fave, artischockenherzen, oliven, rucola

PUCCIA (gefülltes fladenbrot aus apulien) :

PUCCIA VEGGI (VEGAN) – 8,00

hummus di fave, gegrillte aubergine, tomate, olivencreme, rucola   

 

PUCCIA PARMA – 9,00

coppa nostrana, mozzarella fior di latte, rucola, pesto genovese 

 

PUCCIA CAPONATA – 8,70  

mariniertes ofengemüse, mozzarella fior di latte, rucola

(vegan mit hummus di fave – 8,00)

PUCCIA SALSICCIA – 9,50

gebratenen bio-salsiccia, cime di rapa, provolone

SPAGHETTI AL RAGÚ – 11,50

mit rinderragú vom bayrischen weiderind, parmesan

 

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE – 9,50

mit frischem basilikumpesto, grünen bohnen, pinienkernen

TAGESPASTA  täglich wechseln

PASTEL DE NATA - 2,30

TORTA CAPRESE – 4,00

schokotarte mit mandeln

 

AFOGATO AL CAFFÈ – 4,00 

espresso mit vanilleeis